全新特價清貨區|滿$400即免運費 | FREE SHIPPING OVER $400 | 新年前送貨截單日期1-2 | 本公司將於1-31至2-7暫停營業

WhatsApp 獎賞 登入

如何解密及重設密碼鎖密碼

只有獲授權的 Suitcase Club 才能運用特別工具打開密碼鎖。我們建議您將行李箱帶到 Suitcase Club 服務中心。 如您不能到維修中心處理,請依照以下指示自行維修。請注意,Suitcase Club 不會對你自行維修所造成的損壞負責。

解密及重設 - 外置TSA海關專用密碼拉鍊鎖


重設密碼 - 請點擊有關密碼鎖說明書的PDF檔案 -  外置TSA海關專用密碼拉鍊鎖 或閱讀以下指示。

 

使用筆按鈕

設定密碼

移除筆, 小按鈕會持續按下去

再次推按鈕完成

 

解密及重設 - 內置TSA海關專用密碼拉鍊鎖


重設密碼鎖密碼 - 請點擊有關密碼鎖說明書的PDF檔案 -  內置TSA海關專用密碼拉鍊鎖 或閱讀以下指示。

 

使用筆按鈕

設定密碼

移除筆, 小按鈕會持續按下去

再次推按鈕完成

 

解密及重設 - 普通密碼鎖說明書

重設密碼鎖密碼 - 請點擊說明書PDF - 密碼拉鍊鎖

版權聲明

假如你忘記密碼,你可以使用本頁修復或重設。基於安全理由,請勿向他人外洩本頁內容。違者將被追究侵犯版權。

Search our shop